В период с 5 октября по 5 ноября 2020 г. компания «Яндекс» проводила онлайн Интенсив «Я учитель» - бесплатную диагностику педагогических компетенций.

Участники этого Интенсива могли пройти тесты по 4 направлениям: «Цифровые компетенции»; «Профессиональное выгорание педагога»; «Компетенции современного успешного учителя»; «Умение развивать функциональную грамотность у учеников». От нашей школы приняли участие учителя: математики, истории и обществознания, биологии, ИЗО, физической культуры.

В результате тестирования учителя получили Индивидуальный профиль по итогам каждого теста, а также детальные рекомендации и материалы по развитию.

Международная Олимпиада Глобус - это площадка для детей и педагогов, где каждый сможет проявить свои знания и умения. Олимпиады проходят два раза в год в рамках осенней и весенней сессии олимпиад.

Поздравляем наших учащихся, которые показали отличные результаты в олимпиаде по дисциплине ПДД.

В период с 30 октября по 8 ноября 2020 г. в школе были организованы 2 мероприятия в формате онлайн: «Кинолекторий» и 7-ми дневный Марафон «Я могу!».

На протяжении этого времени участники проявляли большую активность на двух онлайн площадках – школьная группа в ВКонтакте и Инстаграм. Мероприятия набрали такую популярность, что даже по завершении участники еще присылают с вои работы. Поэтому подведены пока предварительные итоги.

По результатам Кинолектория активнее всего себя проявил 2А класс (классный руководитель Володина Ольга Геннадьевна). Всего было оставлено 45 отзывов о просмотренных фильмах. Самыми активными участниками стали:

• среди учащихся: Корниленко Иван и Иванов Богдан (2А кл.)
  • среди взрослых участников - Прокопьева О.Н. (зам. директора по воспитательной работе)

В марафоне «Я могу…» вместе с учащимися приняли активное участие администрация школы, учителя и родители.

По итогам 7-ми дневного марафона «Я могу…»:

• Всего приняли участие свыше 250 человек;
  • Самыми активными классами стали: 2А - 17 человек, 2Б - 15 человек и 4Д- 19 человек;
  • Самыми активными участниками марафона среди учащихся стали:

Новикова Лиза (4б), Зебницкая Юля (2г), Жуковская Ольга (2б), Лысакова Света (3б);

• Самыми активными участниками марафона среди взрослых (администрация, учителя, родители) стали:

Маркова Н.П. (директор), Рожнова М.А. (педагог-библиотекарь), Мякина О.Ю. (учитель информатики).

Окончательные итоги будут опубликованы в школьной группе в ВКонтакте и Инстаграм – следите за новостями!

Работы всех участников можно посмотреть в ВКонтакте или Инстаграм - нужно в строке «Поиск» набрать хештеги:

#ЯМОГУшкола13день1 (День спорта, здоровья)

#ЯМОГУшкола13день2 (День любимых фильмов, мультфильмов)

#ЯМОГУшкола13день3 (День перевоплощений)

#ЯМОГУшкола13день4 (День чтения стихов)

#ЯМОГУшкола13день5 (День вкусной еды)

#ЯМОГУшкола13день6 (День талантов)

#ЯМОГУшкола13день7 (День историй с книжной полки)